top of page

【Forrester Wave 評選】Atlassian 為 Enterprise Service Management 工具領導者!

Atlassian 在 Forrester Wave 2023 Q4 報告中榮登 ”企業服務管理工具” (ESM, Enterprise Service Management) 的領導者之位,也於策略類別中獲得了最高分數!身為 Atlassian Platinum Partner,Linktech 也深感榮幸!

其中 Jira Service Management 更受到全球近 50,000 間企業使用,提供全面性解決方案而廣受好評。


Forrseter Report


Forrester 舉出 Atlassian 優勢:

提供了完善的產品整合,更注重創新、靈活性、用戶體驗等多方面開發。隨著企業對於管理需求的不斷增加,Atlassian 將在 ESM 領域中持續發揮強大優勢,助企業實現更大的成長。



Forrester 評比及客戶們一致認可 Jira Service Management 三大特點:

  • 快速實現價值:JSM 提供完整 ITSM 解決方案,無需經過複雜的培訓,憑藉易於操作且短時間部署的平台模式,讓使用者於最短時間內上手,得以迅速整合各種服務管理流程,從而縮短交付週期,創造更多價值目標。


  • 加速企業開發營運:Jira Service Management 可透過單一平台集中所有團隊,促進團隊無縫協作,共同推進加速專案及開發流程。同時確保資訊一致性以降低營運風險,有助於企業應對高速變化的市場,提升競爭力。


  • 高靈活性應用:可根據不同 IT 團隊需求客製化工作流程,無須進行繁複及昂貴操作,便能以相對較低的成本完成複雜工作指令,提升企業工作效能。


Atlassian 歷年評選紀錄:https://www.linktech.com.tw/atlassian

若想了解更多資訊或細節,Linktech 專業顧問團隊歡迎您來信或來電洽詢!

75 views0 comments

Comments


bottom of page