The era of Data Centre has Come!

High Availability已經成為資訊系統的基本需求,尤其當系統的服務中斷及暫停將對公司帶來巨大衝擊時,更能凸顯其重要性。

Atlassian Data Centre

Atlassian針對授權數500 Users以上之用戶,特別設計了Data Centre版本。在Data Centre版本中,除了提高了系統的高可靠度外,還可以利用增加node來提升系統整體效能。Atlassian一向致力於帶給客戶更好的顧客體驗,因此在各產品的Data Centre版本中,開發了該系統的專屬功能。

Atlassian Data Center除提供客戶更好的效能及高可靠度之系統使用環境外,也針對Data Center用戶開發個產品之獨有功能,在下面的章節中將會進行更深入的介紹。

聯絡我們

220, 新北市板橋區三民路二段37號7樓之2 - Taiwan 台灣

 

sales@linktech.com.tw


Tel 1 : +886 2 7752-7658

Tel 2 : +886 2 2959-9166

Fax: +886 2 2959-9198

OPENING HOURS:

 

Mon - Fri: 9am - 6pm

您的訊息已經成功寄送到我們公司, 我們將盡快回覆您, 謝謝!

 

JIRA Software

"你不能不知道的

                    效能卓越提升功能"

以往在JIRA站台的管理中,為了保持資料完整性與系統效能的平衡,常讓管理者傷透腦筋。Server版舊有的Project Archiving也僅是將Project設定為Read-Only Mode,雖然確保了資料的完整性,但對系統效能並無改善。

JIRA Software Data Center中新的Project Archiving技術可將已Archive的Project自index中移除,使其效能有顯著的提升。

根據Atlassian官方實測資料,於一台內含100萬筆issues的JIRA站台中將半數的issue及Project進行Archive後,於系統載入速度上有11%的提升;在JQL搜尋時,更有25 %的速度提升。

對於行之有年的JIRA站台或超過500 Users之企業用戶,Linktech強烈建議您使用JIRA Software Data Center。

 

Bitbucket

"Smart Mirror一個 Bitbucket Data Center License 支援無數個 Mirror Instance."

Smart Mirror可以隨時背景進行Repositories Mirror,幫助異地開發團隊可以隨時保持最新資料,且降低遠端連線網路負荷,最重要是只需一個Data Center License,即可建立無數之Mirror Instance,幫助各地團隊共享最新資訊,且所有程式皆會彙整於中央,幫助上級掌控開發進度