台灣區唯一黃金級經銷商
 

Omnipeek

Omnipeek 是業界首屈一指的封包及通訊協議分析軟體,能提供有深度的視覺化數據封包分析,超越其他開源軟體所不能達到的資訊視覺化效果。Omnipeek也可客製化擷取流程及複雜的網路拓樸架構,能加速網路及應用軟體相關議題的解決時間,且能洞察安全取證的關鍵,是最佳的wifi設備的封包檢測系統,可有效且快速的找到關鍵問題,更可作為企業網路環境的最佳檢測與監控系統。

 

Insight

Omnipliance 的接點設備用於擷取架構堆疊,可適用於遠端及邊際網路擷取的微型設備。

Omnipliance

專業評比網站高德納(Gartner)表示Omnipliance是可擴展性及具經濟效益的解決方案。Omnipliance 集合軟硬體方案於一身,接上您的Hub mirror port 即可開始為您的整體網路環境封包進行錄製,使用Omnipliance是最好的方法去獲得封包及解決網路效能問題。

Omnipliance的硬體支援範圍從multiple 4x1 Gbps 到 4x10 Gbps 以及 2x40 Gbps 網路。存儲封包空間範圍可從16TB到288TB,完整且即時的保存所有關鍵封包。

Vigil

當傳統封包擷取無法滿足資安鑑識所需時,Savvius Vigil能提供數個月的相關網路封包以及流量資訊,以滿足資訊安全調查和GDPR(一般資料保護規定)封包取證。

Spotlight Appliance

Spotlight Appliance能藉由圖形化使用者介面顯示網路應用程式及網路效能之使用狀況。即時以超過20 Gbps的速度分析網路上每個“傳輸”的品質。

 

Omnipliance Ultra

Omnipliance Ultra 是終端集結監測及調查解決方案的軟體,結合即時監看設備及網路效能功能及回顧分析所擷取的封包。

聯絡我們

220, 新北市板橋區民生路一段3號13樓之二

 

sales@linktech.com.tw


Tel : +886 2 2959-9166 #668

Fax: +886 2 2959-9198

OPENING HOURS:

 

Mon - Fri: 9am - 6pm

  • Facebook - White Circle

版權所有 © 友環企業股份有限公司