Atlassian: A leader in Gartner's 2020 Magic Quadran

 Atlassian 被評為 Gartner 2020 企業最佳敏捷專案工具. 世界級的評鑑證明 Jira Software 有助於團隊成功實踐敏捷開發,更快推出優秀軟體。

ATLASSIAN 全系列產品方案

Atlassian
Atlassian 原廠認證專家

Linktech是原廠認證台灣區授權的唯一金牌解決方案夥伴, 我們累積多年在台灣各產業的輔導經驗, 讓專業的顧問群加速您產品的導入.

jirasoftware-01.png
流程與敏捷專案管理

實用有效的流程管理系統,快速讓您掌握案件的人事時地物, 完美支援敏捷式專案, 讓您的看板可以即時的反應Sprint狀態,並可跨專案跨小組的顯示進度資訊.

Confluence
協作平台.知識庫與檔案中心

企業級的WiKi 方案, 多樣的功能, 高度彈性的滿足您團隊所需的,知識庫管理, 協作平台, 會議系統, 以及協作平台.

jiraservicedesk-01.png
高靈活性 ITSM 解決方案

操作直覺、介面簡潔的支援服務平台,支援請求者能輕易提出並追蹤問題,IT團隊能利用客製流程將問題後送至適合的解決團隊,加快從服務請求至問題解決速度。

Bitbucket
企業級 Git 解決方案

企業級程式碼管理庫, 與線上程式碼審查系統(Code Review), 您可彈性的調整權限與規則,更棒的是支援企業私有雲,您珍貴的程式碼直接存放在您自有的伺服器中.

Bamboo
持續整合與交付 最佳系統

強大的持續整合伺服器, 除了支援平行自動編譯任務,更提供最完整的自動佈署功能, 不論是AWS或Docker皆可完美部屬,輕鬆達成您的持續整合與交付.

企業導入首選 Plug-in

EazyBI

厭倦多到眼花撩亂的報表了嗎? EazyBI使用可視化界面自訂新規則, 只要透過選取就能組合資料, 只有想不到, 沒有做不到!

WBS Gantt-Chart for JIRA

WBS結合JIRA Bug Tracking, 改善以往Excel內容, 權限難以管控之缺陷,  擴充豐富且所見即所得的圖形化介面, 為本公司PMP團隊推薦首選WBS插件!   

Test FLO JIRA Test Management & QA Tool

完美結合JIRA的數位化測試插件, 方便管理你的Test Plan,  Test Case,  Test Case Template(TCT)的實作理念讓測試團隊更有效率.

ScriptRunner for JIRA

強大的腳本插件, 讓團隊流程及管控上更加多元. 透過Script runner 輕鬆的完成各項自動化需求, 完美支援workflow, custom fields ..etc.

Scroll Office

過多的文件格式是否一直困擾著您? Scroll Office結合簡單容易上手的設計加上再熟悉不過的Word進行樣版管理, 彈指間匯出任何你想要的文件! 

Gliffy

是否受夠了使用Power Point 或 Visio畫圖呢? 在這個有圖有真相的時代, 報告時沒有圖片的輔佐肯定黯然失色! Confluence結合Gliffy Diagram水平整合環境給您最豐富的圖像編輯, 不管是方塊圖, 網路拓墣圖, 任何情境模擬直接選取樣版快速開始, 解放你的Freestyle! 

聯絡我們

220, 新北市板橋區民生路一段3號13樓之二

 

sales@linktech.com.tw


Tel : +886 2 2959-9166 #668

Fax: +886 2 2959-9198

OPENING HOURS:

 

Mon - Fri: 9am - 6pm

  • Facebook - White Circle

版權所有 © 友環企業股份有限公司