top of page

Linktech 企業維護服務正式上線 - 各種系統難題就交由 Linktech 專家團隊替您搞定 !

為什麼企業需要維護外包服務?

當團隊導入一套解決方案後,維護就會成為一項非常重要的議題,不管是要進行常態性的升級與健檢,或針對使用者的需求進行設置的調整,實務上這一些工作項目累積下來會對 IT 或者 MIS 團隊造成相當的壓力,同時也必須在前期投入研究相關設置的時間成本,如果導入的解決方案多樣,時常會導致團隊動能縮減且服務品質下滑


在收到大量客戶回饋後,Linktech 針對維護的需求規劃了相應的服務,讓客戶端可以節省大量的時間與人力,同時系統也可以順暢運行,替公司的專案服務,以下內容將說明我們目前所推出的三種維護方案。


三大維護服務專案

1. Linktech 維護案

在系統導入初期,由於對後台設置項目不熟悉,時常會出現無法根據使用者需求進行設置,或者系統出現錯誤訊息卻不知道該如何調整的狀況,這時候如果有人可以適時的進行線上支援,並且提供解決方法資訊就可以大幅度減緩系統管理者壓力。

凡購買此維護服務者,Linktech 均會提供兩名成員 “Linktech 客服中心”開單權限,我們每天都會有專業的技術人員提供疑難排解的服務,作為客戶端系統管理者最堅實的後盾,一起解決問題。


2. Linktech IT 外包專案

如果 IT 或者 MIS 團隊管理的系統眾多,希望能夠有專業的技術團隊協助進行系統健檢、維護、升級,那麼 “Linktech IT 外包專案”絕對是最適合的解決方案,我們除了提供上述內容之外,還額外提供弱點掃描修復線上開單平台問題回覆服務,同時每一季度還會有系統優化經驗分享,達到全面無死角的系統維護,也確保使用者對於系統使用上能夠滿意。

 

3. Linktech 雲端 IT 外包專案

使用 SAAS Solution 的團隊也不用擔心,在雲端的環境,我們可以提供 “IT 日常事務協助”,協助管理者根據使用者的需求直接調整系統內設置,省去管理者的研究時間與成本,而每一件工作都會有紀錄詳述工作內容與所花費的時間方便客戶端統計,另一方面當有新功能發佈後,我們也會安排展示會議,確保我們可以完整發揮系統的潛力,最大化同仁工作效率。

如果尚有使用 Atlassian Solution Server 版本的客戶也不用擔心,我們也有針對 EOS 的解決方案提供維護服務,詳情請與我們的顧問團隊洽談。

 

了解更多 Linktech 服務細節

Linktech 作為 Atlassian 台灣白金級合作夥伴深耕 Atlassian 系列解決方案,針對系統有任何技術與應用場景想要進行討論,歡迎隨時與我們聯繫,相信會為您管理系統節省大量寶貴的時間。


 Linktech 團隊洽詢方式:



Comentarii


bottom of page