top of page

Atlassian 被 Gartner 2022 評選為 ITSM 工具的領導者!

Updated: Nov 17, 2022

Linktech 身為 Atlassian Platinum Solution Partner,我們為 Atlassian 被 Gartner 2022 評選為 ITSM 工具的領導者 感到榮幸!



Gartner 列出 Atlassian ITSM 的多項優勢

  • 單一平台整合提供可連接開發、I&O 以及業務團隊的單一平台。

  • 產品創新專注於以產品為中心的開發、結合 ITSM 和跨團隊協作。

  • 針對性的收購Atlassian 迅速地強化自身 ITSM 平台包含表單設計及配置管理等功能,尤其是對 Percept.AI 的收購,具有大數據分析技術,提供個性化營銷及更智能的全方位解決方案,完美實現客戶自動化領域需求。

  • 新客戶增長2021 年供應商報告顯示 Jira Service Management 為所有 Atlassian 產品中新客戶數量增長最快的產品,現在有超過 45,000 名客戶依賴 JSM 來提供支援服務。




其中 Jira Service Management 三大特點

  1. 快速實現價值- 使 IT、HR 及法務團隊能夠快速建立服務台,並持續進行大規模調整,提供優質的服務體驗。

  2. 透明工作流程- 透過開放的協作平台追蹤企業整體工作,跨 Jira 連結企業問題以及正在執行的工作。Atlassian Marketplace 上擁有數百多個 Plugin 和應用程式可供各團隊運用,使開發人員更清楚地管理和查看團隊工作流程。

  3. Dev+Ops 高效管理 從規劃到建立、測試、部署、更新和優化,團隊能夠在整個 IT 服務生命週期中獲得最高效率,為客戶提供最好的服務。


想了解更多 Atlassian 產品在各種機構評鑑中體現的發展性與實力:


想了解更多資訊或細節,Linktech 專業的顧問團隊歡迎您來信或來電洽詢!

275 views0 comments

Comentários


bottom of page