top of page

【Team '23】Atlassian 旗艦會議-與 ITSM、敏捷、Devops、工作管理領域的全球領導者盛大交流!

Atlassian Team '23 活動將與來自世界各地各領域的領導者、創新者和思想家共同交流、分享,您將了解到各式現代化解決方案、團隊協作方式、如何推動數位轉型以及文化改革!


Linktech 派團隊到美國現場參與 Team '23 活動,歡迎大家一同到現場感受 Atlassian 派對魅力!! 讓我們向引領世界潮流的標竿學習及研討,Linktech 在拉斯維加斯與您相見!!


Team '23 盛會四大主題 (同場加映線上數位場次,請盡速手刀報名)
  • ITSM-了解如何實現 IT 和開發流程現代化。

  • Agile & DevOps-提供快速與品質兼具的服務和產品。

  • Teamwork culture-跨團隊合作做出最佳決策提升團隊績效。

  • Open work management-了解如何打破團隊之間的工作屏障。

 

Linktech 將與您在 Team '23 現場獨家直擊本次四大重量級嘉賓精彩分享一同取得最新 Atlassian 全方位情報!


Team '23 Keynote 1

Academy Award-Winning Filmmaker, Explorer & CEO

Lightstorm Entertainment




首位 Linktech 特推嘉賓分享為 James Cameron , James Cameron 是奧斯卡金像獎獲獎電影製作人、探險家和環保倡導者,其中電影作品:《阿凡達》和《阿凡達-水之道》、《鐵達尼號》、《魔鬼終結者》等多部知名電影,他持續將超乎現實的場景搬上大螢幕。Jame Cameron 將和 Atlassian 聯合創始人兼首席執行官 Scott Farquhar 一起討論團隊合作與技術如何將不可能化為可能!

Team '23 Keynote 2


CNN Host & President of Magic Labs Media






接續 James Cameron 氣勢,Van Jones 演說也是 Linktech 強推場次,Van Jones 為 CNN 主持人兼 Magic Labs Media 總裁、Atlassian 參謀長、政治評論家、艾美獎獲獎製片人且獲選 Jeff Bezos 的 1 億美元勇氣和文明獎。Van Jones 將分享如何推動綠色工作、刑事司法改革等領域,為環保與科技經濟打開機遇之門。



Team '23 Keynote 3

Scott Farquhar Co-Founder and Co-CEO Atlassian







Linktech 身為 Atlassian 台灣白金級合作夥伴,Scott Farquhar 一直以來都是我們的精神領袖以及幕後推手!Scott Farquhar 為 Atlassian 聯合創始人兼聯合首席執行官、澳大利亞科技委員會董事,熱衷於讓企業慈善事業成為企業不可或缺的一環,被 Ernst、Young 和 Forbes 等機構評選為領先企業家。只要有合適的團隊、應用程序與執行,就沒有什麼任務是不可能完成的,Scott Farquhar 將幫助您的團隊實現任何不可能完成的任務! Team '23 Keynote 4





另一位與 Linktech 長期合作關鍵人物 - Mike 也是 Atlassian 聯合創始人兼聯合首席執行官,他與 Scott Farquhar 共同創立 Atalassian,軟體、金融科技、農業和能源領域的技術投資者,被 Ernst、Young、Forbes 和澳大利亞金融與世界經濟論壇等機構評選為領先企業家。Mike Cannon-Brookes 將帶您了解 Atlassian 如何幫助您的團隊完成所有艱鉅的任務!

 

如無法遠赴拉斯維加斯,也不用覺得可惜!

Linktech 為您精心挑選 Team '23 線上活動精彩主題:


金融界 ITSM 實務分享


Darko Jakimovski

Team Manager SEB






瑞典北歐斯安銀行 (Skandinaviska Enskilda Banken AB) SEB 團隊經理 - Darko 分享他為了尋找適合的開發和營運解決方案,精心評估後選擇 Jira Service Management 作為主要工具,Darko 將帶您詳細了解 SEB 與 Jira Service Management 整合導入以及使用的結果!



通訊業領導者 T-Mobile - Devops 實務分享


Vijay Byndoor

Principal Architect, Technical T-Mobile


Vijay 為 T-Mobile 解決方案架構師,協助解決應用程式架構、企業架構、分析、DWH 設計、Web 應用程序設計和開發、DevOps 、雲架構和開發等多個行業擁有超過 19 年的經驗與認證,是 T-Mobile 不可小覷的背後功臣。本次分享將探討 "通訊領導者-T-Mobile " 如何在他們的複雜環境中客製化 Jira 設定,以控制及導入 CI/CD 技術,並在提升客戶穩定標準化服務的同時,如何使用 GitLab 定義變更管理流程來加速程式碼的推進與審核。



全球網域管理公司領導者 Godaddy - 數位/雲端化實務分享

Alex Johnson

SaaS Platform Development GoDaddy





GoDaddy 全球網域註冊及管理領投公司,為了提升工作效率且降低支出成本,GoDaddy 的雲端平台管理專家 - Alex,協同合作夥伴將既有 13,000 人從 Atlassian Data Center 平台轉移至雲端平台。快來聽聽 Alex 講述 GoDaddy 數位轉型經驗,以及如何優化複雜的 Atlassian 環境並為企業提供 Data Center 無法實現的有形價值。



後疫情時代工作模式調整 - 遠端工作 Atlassian 專家分享


Sam Ayres Enterprise Solutions Architect Valiantys





Sam 為 Atlassian 和 ITIL 認證的專家、企業解決方案架構師,本次將分享後疫情時代,人們對遠端工作的觀念改變及模式調整,目標是讓整個工作流程更加透明化也易於使用,內容也涵蓋如何協助團隊釋放各自團隊的潛力,並優化企業組織所有交付流程。

 

Linktech 歡迎各位至拉斯維加斯與我們相見!

若無法到場參加,也歡迎點擊下方 Atlassian Team '23 線上參與報名連結,與 Linktech 線上共襄盛舉,取得第一手最新獨家資訊: https://pse.is/4ugjsc


活動時間

Atlassian Team '23 活動將在 2023 年 4 月 18 日至 20 日舉行(美國時間)


活動地點

The Venetian Convention and Expo Center(201 Sands Ave,Las Vegas, NV 89169)

※ 如無法親臨現場,不必擔心,Linktech 團隊會在拉斯維加斯活動的現場,與大家一同線上參與, 趕快手刀報名 Atlassian Team '23 線上參與活動:




想了解更多資訊或細節,Linktech 專業的顧問團隊歡迎您來信或來電洽詢!



269 views0 comments

Comments


bottom of page