top of page

高度集中管理的 Jira Dashboard feat. Rich Filters for Jira Dashboards

我們都知道,Jira 無論是 Data Center 或是 Cloud 版本都有 Dashboard 的功能,但實際會使用的人卻沒有想像中的多。


在設計了這麼多的流程與欄位,並且順利讓系統上線給使用者操作之後,常常會碰到幾個問題:「該如何監控或是產出相對應的報表?」、「不熟悉 Jira 的搜尋語法怎麼辦?」、「每次要看不同的資料難道就要重新思考 JQL 應該怎麼下?一定要重新製作 Filter 嗎?」等等層出不窮的需求,常常讓 Jira 管理者為了應付使用者的需求,而疲於重覆不停的設定。


有沒有更輕鬆簡單的工具,讓 Dashboard 變的更美觀、更直觀,而且可以重複利用,減少管理者的負擔?


由 Atlassian Gold Marketplace Partner 的 Qotilabs 公司推出了強化 Jira Dashboard 的工具:Rich Filters for Jira Dashboards 就可以為您解決上述所有問題!


色彩對比呈現,解讀更直觀!

我們可以看到在原本的 Dashboard 上有更多的 Gadget 可以使用,而且也可以自定義想要的顏色,讓需要被呈現的資料被凸顯出來。


客製欄位,滿足不同需求!

如何用 Rich Filters for Jira Dashboards 來完成可以讓許多人共用的 Dashboard,使用 Rich Filters for Jira Dashboards 中的 Controller Gadget,可以直接在 Dashboard 中挑選想要看的欄位、選項等等條件,並且依據各專案的權限,每個使用者可以選到的專案數量也不相同,所以才可以滿足不同需求的使用者。


而現在除了 Data Center 版之外,甚至連 Cloud 版本都已經支援此套件


制定各職位配置模板,節省重複時間,一次到位!

使用 Rich Filters for Jira Dashboards 除了可以有更多的 Gadget 可以使用之外,更重要的是可以節省製作非常多 Dashboard 與 Filter 的時間,可以製作系統使用、高級主管使用、專案管理使用、一般使用者的版型,便可利用 Controller 進行選擇。



在我們花了這麼多時間習慣 Jira 的操作與應用之後,任務越來越多,就越需要可以監控任務的工具,Rich Filters for Jira Dashboards 可以大幅減少使用者的學習時間與管理,作為 Atlassian 台灣白金級合作夥伴,我們有專業的顧問可以為您量身訂做相關的 Dashboard,替您與需求單位進行討論和實際製作。



歡迎與我們的專業團隊聯繫,我們非常樂意與您分享導入的經驗與建議。


154 views0 comments

Comments


bottom of page