top of page

Katalon Connect Jira - 輕鬆一鍵生成測試項目

Katalon 平台於 5 月份新增了新版功能,此新功能可以讓 Jira 用戶直接從 Jira issues 描述中點擊按鈕自動產生 Test Case 步驟,從而使用戶能花更少的時間解釋需求和編寫測試步驟,將更多時間用於測試。


如何運行
  1. 與 Jira 整合解析 Jira 的問題描述以提取建立測試所需的信息,然後將該數據重新轉化成為最適合 GPT 的格式。

  2. 由 GPT-4 提供 Support我們使用重新格式化的 Jira 數據和特定於測試的提示向 GPT-4 發出 requests。

  3. 產生 Test Case我們會輸出一組針對原始 Jira issue 量身定制的 Test Case,其格式易於測試人員閱讀以執行手動測試或建立自動化測試。


通過利用 GPT 的強大功能和在軟件開發生命週期中的多年經驗,我們為開發人員、產品所有者和 QA 團隊提供了一種無縫且高效的方式來協作進行測試工作。

這種簡化的過程不僅節省了時間和精力,而且能更早地開始自動化工作,並為建立自動化測試提供了堅實的基礎。借助 Katalon 的 GPT 驅動的 Manual Test Case 生成,Software 團隊可以儘早在自動化方面進行協作,並更智能地工作,最終加速 Software 測試過程並提高整體軟體質量。


Linktech 提供免費諮詢服務,歡迎洽詢 Linktech 專業的顧問團隊以瞭解更多資訊或細節!




59 views0 comments

Комментарии


bottom of page