top of page

Jira Software 為什麼是 DevOps 最佳工具?

Gartner 連續 4 年將 Atlassian Jira Software- 評為敏捷規劃工具的第一名


Jira Software 為軟體團隊建構的工具,它是開發、IT、業務團隊等互相協作的一個平台,Atlassian 擁有一個強大且不斷增長的 Marketplace,其中包含 3000 多個應用工具,可用於擴展工具鏈的功能,Jira 將 Dev 和 Ops 整合在一個通用平台上,並與強大的自動化搜尋引擎緊密相連,隨時瀏覽相關業務和夥伴們最近的活動,可以最有效率管理團隊的事務,使團隊夥伴之間持續溝通、協同作業、整合,把工作放在有意義的事上。


Jira Software 核心功能
  • 自動化

借助 Jira 的無程式碼 DevOps 自動化模板,開發人員可以自動執行任務,通過設置這些自動化,企業團隊可以在需要注意的事情上快速收到警報。

  • 敏捷指標

Jira 原生功能具有高度客製化報告和儀表板,可以依照團隊需求將它們拖放到自定義儀表板中。

  • 跨平台互聯互通

Jira 在不同平台中都可供使用,如:iOS、 Mac 及 Microsoft Surface ,團隊可以互相協作並追蹤問題的進度並隨時處理問題、查看路線圖及報告。


  • Jira 搜尋語言 (Jira Query Language, JQL)

Jira 的自定義搜尋語言支持對 Jira 中包含的任何內容進行進階搜尋,包括來自第三方工具的數據。這些搜索的結果可以輸出到獨立的儀表板中進行追蹤及管理。


在這個數位化時代,企業團隊都在追求互相協作及共同作業,以更高的效率及品質生產更好的產品,DevOps 的核心價值就是在推動企業持續優化流程,透過 Jira Software 這個專案管理工具整合所有功能和概念,將幫助您更高效、更智能地工作。


不用被迫使用其它工具,想了解在 Jira 裡如何定製你和團隊最契合的工作流程?


想了解更多資訊或細節,Linktech 專業的顧問團隊歡迎您來信或來電洽詢!


240 views0 comments

Comments


bottom of page