top of page

Confluence 也能審核與簽核頁面?Comala Document Management 幫您達成!

許多企業使用 Atlassian Confluence 進行知識庫管理、專案文件管理等等有關內文以及附件檔案的版本管理,但很多時候,實務上我們會需要經過一些流程上的管理,包含本次編輯內容是否需要進行審核,或是進退版的歷史紀錄以及相關人員的紀錄,這時候由 Appfire 推出的 Comala Document Management 就可以達到相關的需求。


  • Confluence 流程設計

我們可以在 Confluence 中設定一個流程,針對 Page 發佈時、簽核紀錄,是否有被退回修正。

Basic Approval Workflow

  • 完整頁面歷程記錄

所有的時間點與人物,皆會被記錄在 Page 上,甚至可以在同一個地方看到目前需要被審核的頁面有多少。

Page 歷程記錄

  • 清楚呈現審核狀態

Document Management Report

Appfire 從 Server 版開始推出 Comala Workflow 至今改名為 Comala Document Management,並且連雲端版都有相對應的解決方案,這大大的補足了 Confluence 原生系統無法進行簽核的弱勢,Linktech 輔導過的案例中,需要被簽核的內容包含了:ISO 標準文件、API 文件、上版文件、SA/SD 文件等等,除了 Confluence 優秀的文件版本控制與版本比較,我們便可以更進一步利用 Comala Document Management 的優點,讓更多的歷程越來越透明化,並且將流程的概念推向 Confluence。


在我們花了這麼多時間習慣 Confluence 的操作與應用之後,Page 越來越多,就越需要進行審核與管理,Comala Document Management 可以滿足您在此方面的需求,作為 Atlassian 台灣白金級合作夥伴,我們有專業的顧問可以為您量身訂做相關的文件簽核流程,替您與需求單位進行討論和實際製作。


歡迎與我們的專業團隊聯繫,我們非常樂意與您分享導入的經驗與建議。


161 views0 comments

Comments


bottom of page