top of page

【Linktech - ITSM 解密工作坊】活動圓滿結束,精彩內容回顧!

在眾多企業客戶的熱烈報名及參與下,Linktech 於 3月底舉辦的 Jira Service Management - ITSM 解密工作坊感謝每位來賓的認真投入,活動已順利結束!


在這次活動中,Linktech 的資深專業講師介紹了 Jira Service Management & ITIL 4 的眾多管理實用功能,更安排了現場實機模擬環節為來賓們提供操作指導,讓每位參與者都能即時解決疑惑,真正深入地理解 Jira Service Management 核心價值與應用。


活動精彩回顧

 Jira Service Management 架構說明 & ITIL 4 心法分享



 上機模擬 & 教學



▼ 活動圓滿結束


Linktech 持續努力將 ITSM 工作坊活動拓展為常態性活動,針對多年來收到的客戶回饋轉化成最佳發展目標,有任何更新活動場次將於 https://www.linktech.com.tw/linktechworkshop 進行公告,歡迎各位多多關注,期待於未來更多活動中與各位見面!



若您想了解更多本次工作坊 Jira Service Management 及 ITIL4 相關主題內容,歡迎來電或來信與 Linktech 專業的顧問團隊聯繫,我們非常樂意與您分享諮詢建議!


Commenti


bottom of page