top of page

Linktech 運用 Forge,讓您在 Jira Cloud 搜尋上更加靈活



當前很多客戶確認到 Jira Cloud上,Script runner 中提供的擴充 JQL 上 Cloud 後是無法使用的,譬如隸屬某群母單的子任務,或者隸屬於某 Epic 的特定類型的工作單,這針對專案工作追蹤上是非常必要的,但是 Cloud 上沒有提供而導致最終上 Cloud 的計劃卡關而止步不前,雖然知道自己想要搜尋什麼結果,但是 Jira Cloud 上卻找不到對應的搜尋指令可做使用。



Linktech 整合 Forge 突破原生功能限制

以上問題不必擔心,Linktech 結合 ForgeLinktech 提供了 Linktech Forge Extented JQL讓你可以釋放當前原生 Jira Cloud JQL 的力量。提供您在搜尋 Jira、創建報告和自動化工作流程的新方法。擺脫原生 JQL 的限制,搜尋所有想要搜尋的工作單。


支援超過 50 項擴充搜尋指令

Linktech Forge Extented JQL 提供超過 50種以上的擴充搜尋指令,並且在專屬搜尋介面上搜尋完成後,還可以儲存成 Filter,來運用到我們 Jira 原生的搜尋介面上使用。



原生搜尋介面使用步驟如下:


1.在安裝完成後,進到專屬搜尋畫面中



2.使用擴充指令進行搜尋




3.使用擴充指令進行搜尋



無須變更任何權限及架構即可使用

使用者只需要改變搜尋位置,並且此功能不需要調整任何權限或者當前專案的架構,只需要採購並且安裝後,即可以開始使用此擴充搜尋功能,在 Filter、Gadget、Dashboard、Service Management 和其他 Plugin 中使用,過往那種跨 Epic 或者 Link 即無法搜尋的工作單在 Linktech Forge Extented JQL 中都可以實現。



透過 Linktech Forge Extented JQL,以及 Filter 的疊加,我們可以產生滿足列出上方示意圖中所有的工作單的 JQL - filter = “A” or filter = “B” or filter = “C” or filter = "D" or filter = “E”



讓我們從現在開始,輕鬆創建 Dashboard 來報告從專案執行到專案結束後的後續維運所有結果。


想了解更多資訊或細節,Linktech 專業的顧問團隊歡迎您來信或來電洽詢!

56 views0 comments

Comments


bottom of page