• Linktech

Kim Beros X Linktech 提供了,DetachIt,最佳 IBM LOTUS NOTES 工作單資料與附件匯出工具!



Linktech 是台灣區唯一與 Kim Beros 合作提供 IBM Lotus Notes 資料轉移服務之顧問公司,提供完整 IBM Lotus Notes 資料轉移到現有問題追蹤系統的工程諮詢與服務。


為甚麼要用到 DetachIt 呢?以往大型轉移通常都是很痛苦的,尤其像 IBM Lotus Notes 這類型舊系統,公司運行可能已經長達數年,資料累績量非常龐大,但因為系統已經老舊,很多設定未必可以滿足新的公司規定,但要在麻煩工程師做系統修改幾乎已經不太可能,故可能會考慮轉移新系統,但舊系統又不能隨意捨棄,因為歷代資料都還在舊系統上,變成還要維護兩套系統,反而造成IT人員更多負擔。


另外雖然 IBM Lotus Notes 工作單資料可以透過原生功能以 CSV 格式匯出,但是要轉移工作單的附件等就很難移動或者與轉移單重新做關聯,但現在有了 DetachIt,任何過去大型 Notes Lotus 專案都可以無痛轉移到 JIRA 或者其他問題追蹤系統,並且可以輸出附件或者以 PDF 輸出。


產品詳細資訊可以參考下方文章 - https://www.linktech.com.tw/kimberos


想知道IBM Lotus Notes資料轉移能到做什麼程度嗎? 友環企業專業的顧問團隊歡迎您來信或來電洽詢!


#Linktech #KimBeros #IBMLotusNote #Detachlt #JIRA

34 views0 comments

輸入您 email 開始接收我們精心準備的電子報!

Thanks for submitting!