top of page

《更名公告》Jira Service Management 中 Insight 更名為 Assets

Updated: Sep 30, 2022

2022年 9月底/10月初,Jira Service Management 中的資產和配置管理功能從 Insight 更名為 Assets!



為什麼需要重新命名?

Atlassian 研究統計發現,多數既有客戶及新客戶不清楚 " Insight " 在 Jira Service Management 的功能與區別,會與其他解決方案以及 Jira Software 等工具中類似命名的功能混淆。


產品功能會受到影響嗎?

此更改將在 Data Center & Cloud 版本進行更名,幫助客戶更輕鬆地了解及使用資產和配置管理功能,各產品版本的核心功能不會改變



原廠公告消息請參閱: Insight Changing to Assets



Linktech 提供免費諮詢服務,如有任何需求或疑問,歡迎洽詢 Linktech 專業的顧問團隊以瞭解更多資訊或細節!


110 views0 comments

Comments


bottom of page