top of page

【LinktechxSonatype】熱騰騰 Sonatype Nexus Demo 投影片來囉!

Linktech 提供完整 Sonartype Nexus repository pro 實際應用場景展示Sonatype 全系列產品、最完善的教育訓練與產品專業諮詢量身訂製 DevSecOps 智能解決方案


Sonatype 關鍵特色

幫助開發者建立多元資源庫,提供軟體開發人員安全的開源程式碼平台,透過大量蒐集資訊與大數據分析,不斷優化流程及創新版本,是完美實現 DevSecOps 工具的最佳選擇。


Sonatype Nexus 系列產品功能
  • nexus lifecycle

為自動化開源管理工具,可與現有開發工具做整合,在每個開發週期階段提供自動化,使團隊執行策略並持續修復風險,減少漏洞威脅,改進開發工作流程,打造最佳應用程序安全性。

  • nexus repository

統一將套件存放於 Repository 中,能在開發團隊之間互相共享,且能集中管理及避免重複下載。

  • nexus container

查看並修復建立到交付過程中執行的漏洞與合規性要求,幫助開發團隊在整個流程中持續監控和修復漏洞風險。

  • nexus firewall

自動檢測與阻擋不符合的開源套件進入 SDLC 系統開發流程中,避免網路漏洞攻擊,幫助開發人員花更少時間選擇安全套件版本,為企業最佳預警檢測系統。


Sonatype 幫助您完美實現 DevSecOps ,打造最佳企業級應用程式安全性!


Linktech 完整 Sonatype Nexus repository pro 使用情境說明投影片以及說明 Nexus 系列方案如何與 Jira/Bitbucket 進行整合:


想了解更多詳細內容趕快來讓 Linktech 專家助您一臂之力:


想了解更多資訊或細節,Linktech 專業的顧問團隊歡迎您來信或來電洽詢!



240 views0 comments

Comments


bottom of page