2020.6.18-webinar-04-03.jpg

- 線上研討會

百年裕利的雲上創新

2020年 6月 18日 - 晚間 20點

線上研討會和講師介紹

裕利醫藥集團橫跨亞太十三個國家與地區,是亞洲最大的醫藥保健服務公司。公司成立於近一百年前,現已發展成為一家價值130億美元、覆蓋13個市場、擁有萬名員工的企業。

主講:

費而隱 (Erwin Fei),裕利醫藥資訊處處長 (Head of IT),將通過缐上研討會上與大家分享他如何帶領團隊,利用 Atlassian Cloud 產品(Jira、Jira Service Desk 等)推動企業的數位轉型,並透過建立系統化的表單與流程,打造更完善的使用者體驗,進而提升用戶的數位力,讓效率與自動化成為日常的實踐經驗。

想了解裕利的使用經驗,歡迎參閱: 裕利案例分享 Blog

線上研討會和講師介紹

我們很榮幸邀請到兩位經驗豐富的 Atlassian 專家 -- Kerwin 及 Leon 一同參與本次線上研討會!他們將在線上研討會的第二個階段跟大家討論近期趨勢及分享問題解決方案,歡迎大家踴躍參與並提出問題,專家們能協助提供想法及意見,讓您對產品實際運用能有更進一步了解!

侯柏宇 (Leon)

DevOps Solution Expert ,Atlassian ACP-100 / ACP-200 Certified 專家,Linktech 工程部經理。從金融業到食品業,Leon 已成功輔導多家上市公司導入 Atlassian DevOps Solution , 讓 Leon 已多年累積的顧問案功力為您線上解惑。

鐘冠智 (Kerwin)

現任 Atlassian 大中華區負責人
前 CSDN Atlassian Agile DevOps 諮詢顧問
大中華區首位 ACP-100 Certified專家
Atlassian 中文社群發起人

On Call 專家群

活動時程

8.00 p.m 

8.30 p.m  

9.00 p.m 

百年裕利 雲端創新 成功分享

專家對談與觀眾 Q&A

線上研討會結束!

活動資訊

活動日期:2020.06.18

活動時間:8:00 P.M

活動平台:Zoom (會議連結將於報名表提交後發送給您)

研討會報名二維碼

  • Facebook - White Circle

版權所有 © 友環企業股份有限公司