• Linktech

Jira Data Center 不僅可以 Archived Project 也可以 Archived issue,完美封存不是問題!


您是不是對於堆積如山的資料,感到不知如何是好?


一直看著完成的 Projects 和結案的 Issues,擺放在那,不僅佔空間還減緩 Jira 的速度。

現在,您不必擔心,Jira Data Center 做到將 Project 和 Issue 完美的封存!趕快來一探究竟!


Project 封存


只要一鍵即可 Project 封存.


搜尋引擎不會有報錯的問題,Jira 完美封存您的 Project.


若想找回封存的 Project,也只需要一鍵 Restore 即可恢復.


Issue 封存


當 Project 逐漸壯大,過多的 Issue 擱置在那,簡單的步驟將 Issue 封存並提高性能.


Bulk Change 幫您一次解決多張 Issue 封存的動作,減省您寶貴的時間.


Archived的 issue 並沒有不見,可在 Archived issues 觀看所有封存 Issues ( 須有 Browse Archive權限 )


如此方便又能有效提高性能的功能,馬上動手將您壯大的 Jira 做個整理吧!


若您對 Archived 功能有興趣,歡迎參考原廠資訊: Archiving a project , Archiving an issue


想了解更多細節或有其他功能需求嗎?

友環企業專業的顧問團隊歡迎您來信或來電洽詢!


#Linktech #Atlassian #PlatinumSolutionPartner #Taiwan #Jira #DataCenter #Archive #Blog



31 views0 comments

輸入您 email 開始接收我們精心準備的電子報!

Thanks for submitting!