• Linktech

DevOps自動化救星 - Jira Cloud Automation 成為你最大助力

你知道嗎?!擁有 400 萬用戶的設計平台公司– Canva 竟然也是 Jira Automation 愛用者之一!

想了解 Canva 如何利用 Jira Automation 減少內部團隊負擔並提升工作效益嗎?


Linktech 將於 2021.6.30 (三) 15:00 – 15:50 線上研討會上為您解析

活動免費,歡迎有興趣者儘速報名:Atlassian ITSM 雲端服務


程式碼部署、上版是你的夢靨?

以往在進行程式碼的環境部署與上版時,上版流程是否常常都是隨機應變?


許多公司由於沒有完善的上版流程規劃,所以都是走一步算一步,祈禱部署上不要發生任何問題,而最糟糕的情況之一是一旦發生問題時,卻也無從調查或者根本沒有歷程紀錄可供確認。


另一種常見的情形是,儘管組織有想規劃的聲音出現卻也豪無頭緒,這時候可能就必須耗費大量人力進行研究與調查,才有辦法設計出一套半成品流程,而且可能會因為沒有優良的 GUI 和UX 設計和完整的歷程紀錄可以追蹤,進而導致上版工作對部署人員來說來說一直都是很艱難的工作。


問題解決一把罩

Linktech 因應客戶需求,結合了 Atlassian 公司旗下所有產品!

從需求單創建,到審核、文件歸檔、程式碼開發、測試、佈署,規劃了一個完善的 CI/CD 佈署流程、開發一條龍,並且已經成功協助多家企業進行導入!


整個 CI/CD 部署流程較冗贅動作,皆可以由自動化達成,例如:

  • 串接Branch後自動轉換狀態

  • Pull Request創建時自動呼叫相關人員確認並且於測試環境部署

  • Pull Request完成時自動驅動進行正式環境部屬

開發人員可以專心進行程式碼開發,部署人員可以採最簡單動作進行程式碼佈署,發生任何問題也皆會立即信件或者 IM 通知相關人員協助處理,即時問題排除,降低公司等待與溝通成本。


並且流程的完整歷程記錄都會記錄在系統中,隨時方便相關人員調用。整個系統還為HA架構,確保開發工作不間斷。



想知道 Linktech 所提供之程式碼開發與自動化 CI/CD 佈署流程能到做什麼程度嗎?


Linktech 專業的顧問團隊歡迎您來信或來電洽詢!


#Linktech #AutomationforJira #DevOps #CI #CD #Jira #Bitbucket #Atlassian #PlatinumSolutionPartner #Taiwan


88 views0 comments

輸入您 email 開始接收我們精心準備的電子報!

Thanks for submitting!