Atlassian 被 Forrester Wave評為Enterprise Service Management 領導者!

Updated: Jan 3

身為 Atlassian Platinum Partner,我們感到非常榮幸 Atlassian 被評為 Forrester Wave:企業級服務管理的領導者!


除了作為領導者之外,Atlassian 在本次評比中獲得整體策略分類評選的最高分以及 22 項 Enterprise Service Management (ESM) 評比標準中的 18 項中同樣獲得了最高分,其中易用性 (usability)、生態系統(ecosystem)、Atlassian 配套產品整合 (Atlassian-suite integrations) 三個項目被列為其最大優勢!



Forrester 列出 Atlassian 多項優勢包含:

  • 非常適合尋求多團隊協作 (開發、運營和業務團隊整合) 管理及需要服務支援平台的組織。

  • 全面數位化工作管理系統

- Jira 和 Trello:產品包括規劃、協作、指派工作和產品開發

- Bitbucket:協作源代碼控制和持續交付

- Confluence:知識管理

- Jira Service Management:維運及支援服務平台

  • Atlassian 產品易用性高、系統生態完整、 Atlassian 配套產品整合性強,客戶可以在易用性、價值實現速度和靈活性方面擁有優勢,滿足團隊的需求。

  • Atlassian 積極投入更多資源在併購其他關鍵公司產品彌補既有平台的弱點,協助團隊規模的提升。


除了 Forrester 評選,許多導入 Atlassian 產品的企業 IT 領導者們,也紛紛分享他們使用 Jira Service Management 的成功經驗,其中三個最主要優勢:


1. 更快實現整體價值——

由於 Jira Service Management 多樣且直覺操作模式,用戶可以快速客製化及規劃完美的服務體驗,初期無需經過複雜及冗長的訓練課程即可開始使用,也無需為團隊不會使用到的功能支付過多的費用。


2. 提高資訊能見度及流通性——

ESM 解決方案確保訊息在團隊中傳遞以促進良好決策的執行,為團隊提供最佳的服務體驗,且 Jira Service Management 若同時運用 Jira Software 進行管理,Atlassian 自家產品之間獨特且強大的任務連結性可以使開發和營運團隊達到更佳效益。除此之外,Atlassian Marketplace 目前已提上架數千隻 Plugin,強大的工具能供團隊更靈活應用。


3. 跨團隊協作平台——

Jira Service Management 可以透過單一平台將團隊連接起來,為多個團隊互相協作提供完美優質的解決方案-並可幫助企業中的人資、法律、財務等各個團隊建立標準化、可重複運用且擴展性高的專案架構。


想了解更多資訊或細節,Linktech 專業的顧問團隊歡迎您來信或來電洽詢!


#Linktech #Atlassian #Trello #Jira #Bitbucket #Confluence #Forrester #JiraSoftware #ITSM #JiraServiceManagement


44 views0 comments