top of page

【停機維護公告】2022/10/15 Confluence Cloud 將進行維護操作!

Atlassian Confluence Cloud 將於 2022年 10月 15日 (六) 02:00-04:00 UTC (台灣時間 上午 10:00-12:00) 期間進行 10-15 分鐘的停機維護!

為何進行此次停機維護?

Confluence 的 Database 供應商進行進行作業系統升級時,微調關於作業系統與 database 溝通的重要規則 (rules),因此影響 Confluence 中字元如何在 database 排序及索引,造成在特定情況下於 Confluence 下需求指令時,database 可能無法確實完成指令。


本次停機升級工程目的即是為了確保作業系統、database 軟體及 Confluence 所有字元架構規則一致,使指令正常完成執行。


您是否會受到影響?

此次為例行性停機維護將不會影響任何系統功能,原廠已向維護期間會受到影響的客戶及相關人員發送電子郵件通知,上述問題不會有資料遺失風險,請客戶不用擔心!


若停機維護時間超出預期?

如果停機維護時間超過預期,原廠將會更新 https://status.atlassian.com/ 並同時聯繫受影響相關人員。



想了解更多 Confluence Cloud 維護資訊請參閱原廠公告:



想了解更多資訊或細節,Linktech 專業的顧問團隊歡迎您來信或來電洽詢!



23 views0 comments

תגובות


bottom of page