9月29日 週三 | Webinar

Jira 神助攻,執行 OKR 管理事半功倍

疫情當道,企業紛紛尋求企業轉型,在這個浪潮下越來越多人在談論 OKR,在實務上 OKR 究竟該如何應用?讓我們跟著講師 Vergil 透過簡單的牛肉麵案例讓我們一步一步了解 Objective 要如何設定?為何和團隊成員溝通討論 KR 這麼重要?如何活用系統導入 OKR? 更重要的是,以上困擾 Linktech 專業的顧問團隊都可以協助你們解決! 我們同時還可以做到: - 將 Objective 與 Key Result 與 Jira issue 串接 - 維護每季每年的 OKR 週期 - 在 Jira 上客製出適合執行 OKR 的專案 Template 協助貴團隊執行 OKR 無後顧之憂
Registration is Closed
Jira 神助攻,執行 OKR 管理事半功倍

Time & Location

9月29日 下午2:40 – 下午3:20
Webinar

About the Event

疫情當道,企業紛紛尋求企業轉型,在這個浪潮下越來越多人在談論 OKR,在實務上 OKR 究竟該如何應用?讓我們跟著講師 Vergil 透過簡單的牛肉麵案例讓我們一步一步了解 Objective 要如何設定?為何和團隊成員溝通討論 KR 這麼重要?如何活用系統導入 OKR?

更重要的是,以上困擾 Linktech 專業的顧問團隊都可以協助你們解決! 我們同時還可以做到:

- 將 Objective 與 Key Result 與 Jira issue 串接 - 維護每季每年的 OKR 週期 - 在 Jira 上客製出適合執行 OKR 的專案 Template

協助貴團隊執行 OKR 無後顧之憂!

Registration is Closed

Share This Event